Cara install Xposed framework installer di semua Android



Mohon simak baik2 isi dari video ini, agar tidak salah menentukan xposed framework untuk smartphone kalian… karena disini saya akan menjelaskan secara detil cara install xposed framework installer di semua tipe android.

– Download Xposed instaler APK :
– Download Xposed installer all xiaomi :

Silahkan Subscribe dan tekan icon Lonceng disebelahnya, untuk mendapatkan notifikasi video terbaru dari Channel ini.
SUBSCRIBE free :

jika sudah menyimak videonya silahkan kalian perhatikan tipe android dan SDK nya disini :
cara install xposed framework android 5.0 lollipop (API 21) = SDK21
cara install xposed framework android 5.1 lollipop (API 22) = SDK22
cara install xposed framework android 6.0 lollipop (API 23) =SDK23
cara install xposed framework android 7.0 nougat (API 24) = SDK24
cara install xposed framework android 7.1 nougat (API 25) = SDK25
cara install xposed framework android 8.0 oreo (API 26) = SDK26
cara install xposed framework android 8.1 oreo (API 27) =SDK27
semoga video ini membantu dan bermanfaat.

#jaymoureira #tutorialandroid #installxposedinstaller #installxposedframework

Nguồn: https://tuhoctienganhgiaotiep.net

Xem thêm bài viết khác: https://tuhoctienganhgiaotiep.net/tong-hop/

Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • Tetep kuning

    ريزال 1997 June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Punya q kok bootlop gan padahal udah bener langkahnya hh q samsung note 4 3g

    Azriel Pranaja June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bang punyaku pas instal di twrp kok ngerestart sendiri /reboot

    Arya Bagas June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Nice video gan 👍

    fahrizal rizal June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Gan misalnya belum unlock bootloader gmn?

    Mang Euzli June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Om kalau nggak bisa masuk ke magisk , magisknya seperti ngeHang gitu solusinya bagaimana?

    calon petani June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Root? Yahhh anjrrr

    Pemburu Cheater June 25, 2020 7:50 am Reply
  • hay sahabat youtube 🙂 saya kasih saran nii semoga sedikit bermanfaat hehehehehe,. jika kalian ikutin tutorial ini, saya saranin kalian harus bisa flash terlebih dahulu atau yang sering di bilang instal ulang, karna tutorial ini tidak main main, jika kalian salah sedikit saja, resikonya berdampak buruk ke hp kalian, dan kemungkinan besar hp kalian akan minta untuk di flash/instal ulang,. semoga bermaat 🙂

    Dzems GMR June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bang untuk Tampa root xioami 5a

    Hasnul Huda June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Booting nya brp lama itu Bg?

    Khairil Fahmi June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Kak magisk ku kok ga bisa di buka

    hei dels June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Gan kok gw pas udh selesai intall xposed (Asus MPM2) malah ada beberapa pop up "aplikasi terhenti" padahal aplikasi itu gak sedang gunakan

    Solusi ngilanginnya gimana gan?
    Rada mengganggu sih

    Polar Bee June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Gan saya punya redmi 3s miui 10 bootloob. Gimana solusinya gan🙏🙏🙏

    Khace P'wah June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Ada Puffin ada xnxx

    HafiqMundu Gt June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Mana sdk28 kok gk ada

    MR Tembonk June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Ko saya stuck trus di logo ya instal exposed nya..saran gan untuk miui10 versinya pilih yg mana

    Dede Haryati June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bos kok instal sdk 27 bootloop tolong informasi bos

    Via Valen June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Yg hp nya bootloop
    Lu lupa kalau ada exposed uinstarler untuk mencegah hp yg gagal install

    vero gtasa June 25, 2020 7:50 am Reply
  • bang kok filed ya?? uda pilih yg bener padahal hp saya oppo neo 7

    Merline June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Gan pas buka xposedistaller kok ada tulisan framework89 terpasang tapi belum aktif , itu gimana solusi nya

    PAPAH NOVANTO June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bootlop fix

    Sasmito Arihardjo June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bang install cwm bisa gak itu?

    Rahmat 551 June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bang root kah

    Hamster Menangis June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Bang framwork nya bisa buat samsung kah

    catur prasetyo June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Sdk 19 gimana bang?

    BAEUNK PRIDE June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Mantab gan👍👍👍 tapi lebih gampang pake dari aplikasi langsung aja. Di menu utama ada install/update nah itu pencet aja trus pilih install, tunggu sebentar lalu dia flashing trus beri izin root trus klo udh reboot. Selesai
    Edit: dan cara ini ampuh biar gk salah trus bootloop

    ChrisAlbert05 June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Volume Musik terlalu menggangu bos

    Bodol Ambol June 25, 2020 7:50 am Reply
  • note 6 pro work ga bang

    Dayak Borneo June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Failed bang.Filenya corrupt

    Muhamad Sahid June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Like 5

    Sadako Squad June 25, 2020 7:50 am Reply
  • bagus sangat informatif

    Kekey Quinn June 25, 2020 7:50 am Reply
  • Big like..

    Rruk Of All June 25, 2020 7:50 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *